Foiegwa lance son menu brunch style Diner élégant dans la Petite-Bourgogne
Depuis sont ouverture, le Foiegwa est une nouvelle valeur sûre de la Petite-Bourgogne, avec son look « Diner-Nouveau » intime et invitant et son menu de cuisine française américanisée. Que ce soit pour y casser la croûte ou simplement pour prendre un verre (aussi dans son speakeasy le Atwater Cocktail Club), on y est toujours si bien reçu. Ravis sommes nous alors de les voir ajouter un service matinal le week-end! On a testé la nouvelle carte brunch du Foiegwa, offerte à partir du 3 décembre.
Leur menu s’inspire des grands incontournables de la cuisine française et combine classiques réinventés et valeurs sûres matinales. On pense notamment à leur assiette d’oeufs à la coque servis avec une mouillette en grilled cheese au jambon. Une assiette simple qui saura vous faire saliver. L’assiette colorée de rôstis garni de saumon fumé et de crème fraîche propose un mélange de texture et de saveurs délicates. Leur menu brunch se complète d’omelettes, viennoiseries, cocktails frais (pour ceux qui aiment les boozy brunch) et de milkshakes décadents dont on risque fort bien de se laisser tenter à notre prochaine visite!
Le brunch sera servi le week-end entre 10h et 14h30. Un arrêt obligatoire avant de faire ses emplettes au marché Atwater!
Foiegwa
3001 Notre-Dame Ouest / Petite-Bourgogne
Ouvert 7 jours
- Lundi au Vendredi 11:30 – 2AM
- Samedi & Dimanche 5PM – 2AM
- Brunch du week-end 10AM – 14:30
Photos : Catherine & Jessika