Bruncher – Lawrence, fierté casual-british du Mile End
Bruncher le dimanche chez Lawrence est un de ces incontournables qu’on aime revisiter à perpétuité. Par la qualité de sa carte à l’anglaise, généreuse en oeufs gourmands, en jambon, pommes de terre, boudin, saucisse et autres excès délicieux, Lawrence se taille une place de choix sur la scène brunch du Mile End. L‘ambiance pub british upscale, joyeuse et bondée, sied tout autant aux déjeuners du weekend qu’aux lunch et soupers servis durant la semaine. Ce petit cousin du Sparrow (les deux établissements sont le produit d’Ethan Wills et du réputé chef Marc Cohen) se distingue par la sobriété casual des lieux qui permet à la carte assumée de briller par ses saveurs anglaises singulières. On s’est laissé tenté cette fois par le jambon, Tomme (doux fromage québécois) et oeuf frit sur tranche de pain grillé. Une expérience à réitérer au dîner ou au souper durant les froides journées d’hiver, question de se réchauffer la panse.
Lawrence
5201 Boul. Saint-Laurent, Montréal / Mile End
Souper: mercredi à samedi / Dîner: mercredi à vendredi / Brunch: samedi à dimanche.
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Article et photos: Catherine Martel