« Le Savoir » par Stella Artois – L’évènement culinaire de l’année arrive en ville!

Rares sont ceux qui contrediront le fait que l’on mange aujourd’hui davantage avec les yeux qu’avec le palais. On cherche à savourer du beau pour capturer avec son appareil un moment foodie captivant, autant pour le partager que pour faire baver son network. Si l’on ne va plus au restaurant uniquement pour se rassasier, l’univers alimentaire est devenu une source de divertissement de plus en plus innovante et créative. C’est sur cette vague planétaire de cuisine expérientielle que surf Stella Artois avec « Le Savoir », une série soirées culinaires intrigantes et nomades, de passage à Montréal avant de se rendre à New York et Buenos Aires. 

03_Bompas&Parr-BTS2

Du 4 au 11 août, le survolté duo Bompas & Parr – à la fois chefs, experts sensoriels, metteurs en scène et magiciens culinaires (attachez votre toque!), repousseront les limites de la restauration avec « Le Savoir » Ces expériences culinaires multisensorielles sont pensées en collaboration avec la filiale évènementielle 45 Degrees du Cirque du Soleil et présentées par Stella Artois. 

C’est à l’Usine C que ce tiendront ces événements hors du commun où la notion du temps sera figée pour transporter les invités dans un jardin oublié au cœur de la ville, un labyrinthe inspiré des quatre saisons… Oh my! Au menu, un festin multisensoriel à plusieurs services, qui propose des accords mets/bière inspirés des notes aromatiques de la bière belge Stella Artois, qui sera le canevas de la vision culinaire de l’expérience.

Courez la chance de gagner dès billets pour « Le Savoir »!

Question de gâter notre communauté de foodies préférés, on a deux paires de billets à faire tirer pour la soirée du samedi 6 août! Pour participer, écrivez dans les commentaires qui serait votre meilleur complice foodie avec qui vous aimeriez vivre cette expérience. Le tirage aura lieu le jeudi 4 août, et les gagnants seront annoncés sur notre page Facebook (18 ans et +).

On s’attend à des soirées qui stimuleront les sens sous toutes leurs formes, et qui conjugueront le monde de la cuisine, de la technologie, du divertissement et de l’art de la scène pour défier les perceptions. On a vraiment hâte d’y faire un tour jeudi lors du lancement média, vous pourrez nous suivre sur Snapchat pour un aperçu! @cat_mart et @jessikadufour.

Le Savoir par Stella Artois
    • Quoi : des soirées culinaires mystérieuses et innovantes
    • Où: L’USINE C (1345, avenue Lalonde) à Montréal
    • Quand : du 4 au 11 août
    • Réservez vos billets : stellaartoislesavoir.com

03_Bompas&Parr-BTS1  03_Bompas&Parr

Commentaires

commentaire

Catherine Martel

Éditrice en chef et co-fondatrice de Querelles, je suis une accro assumée de beau et de bon! Avec un background en histoire de l'art et un pied dans une agence créative, le contenu inspiré ponctue mon quotidien. Suivez-moi sur Instagram! @CatMart

Articles similaires