Recette – Mac n’ cheese décadent à l’italienne!
Les grands classiques sont parfois les meilleurs canevas de créativité. En cuisine, le comfort food n’a pas échappé à cette tendance de glamourisation : du grilled cheese au bloody ceasar, on redouble d’efforts pour réinventer la recette en toute extravagance! Le macaroni au fromage devient ainsi le cobaye d’un exercice de style exécuté par Natrel, qui nous propose le #NatrelMac où 52 recettes de mac n’ cheese (52 thématiques différentes, en croquette, brunch, végétarien, etc.) ont été créées pour inspirer nos repas les plus cozy. On s’est prêté au jeu en se faisant proposer une recette adaptée à saveur d’Italie!
Macaroni à l’italienne
On a relevé le défi en popotant un macaroni au fromage à base de tomates rôties, de pesto de basilic et de fromages mascarpone Il Villaggio et havarti ANCO crémeux. Un mac n’ cheese étagé entrelacé de tomates rôties, de pesto et de fromage onctueux. Yum!
Retrouvez la recette ici!
Comment participer au Défi #NatrelMac
Un concours est mis en place chaque mois pour la recette la plus alléchante partagée sur les réseaux sociaux de @Natrel avec le mot-clic #NatrelMac. La gagnant remportera un prix mensuel Le Creuset et accessoire de stylisme pour faire de chic photos foodie.
Photos: Catherine et Jessika