Cocktail – Tea Punch au champagne avec David’s Tea!
Collection Cocktail – C’est l’heure du thé…. au champagne!
Comme une apparition divine descendue du ciel par temps de canicule, David’s Tea a répondu à l’appel de nos corps déshydratés par la chaleur avec sa collection estivale de thé cocktail! Nous avons testé les trois saveurs qui se prêtent si bien au jeu de l’apéro et du breuvage froid au bord de la piscine. On vous partage notre recette favorite de la collection : un punch mimosa de thé Sangria, mousseux et fruits frais!
Cette édition limitée comporte trois thés : Sangria, Ruby Red et Raspberry Mojito. Dès qu’on se met le nez dans l’une des boîtes, on sent le happy hour prendre forme sur notre terrasse. Le Raspberry Mojito est doucement fruité avec une petite touche mentholée rafraîchissante. Les fans de pamplemousses seront servis avec le Ruby Red, une vague féminine et acidulée qui colore la tasse. La Sangria surprend de par son goût si fidèle aux oranges fraîches!
Découvrez la Collection Cocktail en ligne ou en boutique (20$). On peut aussi se gâter avec le shaker à cocktail David’s Tea.
Notre nape est un fouta tunisien bleu rayé de chez Emporia Splendor!
On a testé – la Sangria au thé
La tendance des thé froids et des cocktails à base de thé bat son plein et confortera vos apéros sous la canicule. On a craqué pour cette recette de mimosa à la sangria!
Ingrédients :
- 6 cuillères à mesurer parfaites d’infusion de fruits Sangria
- 2 tasses (500ml) d’eau chaude (96°C)
- 2 tasses (500 ml) de prosecco ou de vin mousseux
- 1 tasse (250 ml) de jus d’orange
- 1/2 tasse (125 ml) de fraises tranchées
- 4 tranches d’orange, coupées en deux
- Glaçons
Étapes :
1. Faire infuser le thé dans l’eau chaude de 4 à 7 minutes ; filtrer et laisser refroidir à température ambiante.
2. Mettre le thé infusé, le prosecco, le jus d’orange, les fraises, les tranches d’orange et les glaçons dans un pichet de verre (ou une bouteille à lait en verre) ; remuer et bien mélanger. Pour faire une version sans alcool, remplacer le prosecco par de l’eau gazeuse.
3. Verser dans 4 verres.
Recettes via David’s Tea
Article et photos : Catherine & Jessika