Brunch sur le pouce – De farine et d'eau fraîche

C’est en descendant la rue Amherst que nous sommes tombées nez à nez avec une petite pâtisserie-bijoux digne d’une maison de poupée bien connue des habitants du quartier, tout de choux à la crème et de crémage sucré. Les mini-modèles de gâteaux sous cloches, les petites porcelaines roses rococo, les biscuits délicats posant derrière le comptoir et les ardoises recouvertes de goûtés inspirants composent le portrait parfait d’une pâtisserie fine où la coquetterie se déguste. De leur cuisine ouverte au regard du public, les pâtissières s’activent avec parcimonie pour concocter les parfaites confiseries qui combleront les dents sucrées. On a craqué pour leur menu brunch et leurs choix de plats variant fréquemment. Notre faim s’est arrêtée sur leur « Sandwich à déjeuner », un muffin anglais maison idéal pour les gourmets pressés, composé d’oeufs, de pousses bio et de bacon grillé, puis sur le « Sandwich aux oeufs » sur pain brioché au café et cacao, avec guacamole, luzerne et jambon.

De farine & d’eau fraîche

1701 rue Amherst

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Photos et article par Catherine

De Farine et d'Eau Fraîche on Urbanspoon

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